cejh

相關宣導

ImgDesc(另開新視窗)
app(另開新視窗)
新北學bar(另開新視窗)
ImgDesc(另開新視窗)
:::

「冠宸建設有限公司、王國億先生助學金」

主旨:轉知冠宸建設有限公司辦理「冠宸建設有限公司、王國億先生助學金」案,請查照。

說明:

一、依據冠宸建設有限公司113年8月26日函辦理。
二、該公司為協助本市家境困難學生,協助學子安心向學,特擬訂王國億先生暨其相關企業(冠宸建設、鉅翰建設)助學金申請辦法。
三、補助相關資訊如下:
(一)補助對象:本市公立國中小。
(二)申請時間:開學後2個月內受理申請。
(三)申請條件:
1、持有效期間之低收入戶證明者。
2、持特殊境遇家庭證明者。
3、家庭突遭變故,經導師認可者。

(四)補助項目:
1、安心向學:(學)雜費、早(午)餐費、書籍費、文具費、制服費(含書包)、交通費等。
2、課後活動:課後輔導費(僅補助校內之學業相關輔導) 。
3、急難救助金:家中突遭重大變故急難救助金(原則為每位學童申請上限為新臺幣5,000元,若有特殊急難需求請老師協助提供說明)。

(五)申請方式:
1、請學校組成助學金審查委員會(以下簡稱審查委員會),申請學生填具申請表後,由班級導師彙整送交審查委員會審查;審查委員會依個案需求及補助金額予以需求性審查及建議助學金額,並做成紀錄。
2、經審查符合者,請學校造具符合學生名冊,併同審查委員會會議紀錄及學校聯絡單,以傳真或郵寄至主辦單位申辦,傳真電話:(02)26019423,地址:244009新北市林口區東湖路2號。

(六)申請學校於每學期結束後,應將本計畫補助款項收支明細報表及執行成果簡易說明,傳真至主辦單位辦理結案,並可申請下學期之補助金。

四、檢附獎學金申請辦法、申請表、學生名冊、學校聯絡單及收支明細各1份供參。
五、本案倘有疑問請逕洽該公司承辦人李淯萱小姐,電話:(02)26019442。
瀏覽數:

教師甄選