cejh

相關宣導

ImgDesc(另開新視窗)
新北學bar(另開新視窗)
ImgDesc(另開新視窗)
app(另開新視窗)
:::

「113學年度第1學期新北市教師教學科技增能培訓課程」實施計畫(含課程表)1份

一、依據「推動中小學數位學習精進方案『113學年度第1學期新北市教師教學科技增能培訓課程』實施計畫」辦理。
二、為培訓本市所屬學校教師業務知能、各類資訊設備及平臺使用維護、網路環境規劃應用、教育科技融入教學等基礎能力,特辦理旨揭計畫。
三、旨揭研習資訊如下:
(一)參加對象:本市所屬各公私立學校之現任校師,採自由報名。
(二)報名方式:請教師於各梯次報名截止前,逕至「校務行政系統—教師研習系統」報名,額滿為止,錄取人員可依公函文號以公假方式出席(課務自理)。
(三)全程參與者由承辦單位核實核發當次研習時數;未出席、未簽到者,不核予研習時數。
(四)對於研習課程如有疑義,請逕洽「校務行政系統-教師研習系統」各研習場次聯絡人。
瀏覽數:

教師甄選